Киев
Харьков
Львів
Одесса
Запорожье
Днепр
Винница
Николаев
Кривой Рог
Мариуполь
Черновцы
Чернигов
Черкассы
Полтава
Сумы
Хмельницкий
Херсон
Назад к списку

Как устроиться в Убер 

Работа водителем интересна для многих владельцев автомобилей. Такой труд не считается физически сложным, но в то же время позволяет получать относительно высокий заработок. Ситуация на рынке труда существенно изменилась, с появлением услуг компании Uber. 


Такое такси появилось сначала в Киеве и стало очень популярным среди пассажиров. Благодаря росту заказов, водители, сотрудничающие с компанией, получили возможность еще большего заработка, достигающего до 50 000 грн. и выше. Это очень неплохие деньги, при средней зарплате в Киеве около 11 тыс. грн.


Устроиться в Uber напрямую очень проблематично. Сложности связаны с тем, что главный офис компании находится в Сан-Франциско. Для сотрудничества, потребуется оформить массу документов, среди которых разрешение на ведение международных финансовых операций, ФЛП, лицензия на перевозку пассажиров и т.д. Куда проще работать через порядочных посредников. Мы, компания Uber Partner, предлагаем самые выгодные условия работы для водителей. О подробностях работы в компании и оформлении далее в статье.


Выбор пассажиров 


Uber в Киеве является очень востребованным приложением, через которое осуществляется, как заказ автомобиля, так и расчет за поездку. Это позволяет быстро добраться до пункта назначения, без звонков диспетчерам. Заказ будет виден всем водителям системы, которые находятся рядом с пассажиром. Как правило, среднее время ожидания составляет менее 2-ух минут. 


Выгоды для пассажиров:

  • оперативное реагирование водителей на заказ;
  • не нужны наличные для оплаты поездки;
  • автомобили всегда исправны, а водителя – вежливы;
  • есть возможность выставлять оценки водителям за обслуживание;
  • есть возможность выбрать нужный класс авто (например, представительского класса);
  • исключен обман водителем, так как все расчеты проводятся в приложении автоматически;
  • стоимость поездки можно узнать до заказа транспорта;
  • зарегистрироваться в приложении очень просто и бесплатно. 
Такие преимущества выгодно выделяют Убер среди служб такси в Киеве, не говоря уже о частных перевозчиках. Пассажиры, пользующиеся услугами перевозок в нашей компании, всегда оставляют только лучшие отзывы о заказанных услугах. 


Выгоды для водителей


Чем больше пассажиров пользуются услугами компании, тем больше водителя смогут заработать. Для этого, в нашей компании есть всё необходимое: 


  • высокие зарплаты; 
  • регулярные еженедельные выплаты заработанных денег;
  • низкие комиссионные;
  • щедрая бонусная программа, включающая в себя доплаты за каждый выполненный заказ, скидки на топливо и многое другое;
  • быстрая регистрация в системе;
  • свободный график работы;
  • наличие постоянного потока заказов. 
Все водителя в системе равны. Но, в зависимости от марки автомобильного транспорта и года его выпуска, водитель может работать в определенной категории: UberX (эконом-такси, которое является самым востребованным); UberSelect (более дорогостоящие автомобили с повышенным уровнем комфорта); UberBlack (автомобили представительского класса).


Чем выше класс автомобиля, тем выше оценивается его заказ. При этом водителя UberBlack смогут работать по всем имеющимся заказам, а UberX – только по своим.


Устроиться на работу в Убер


Устроиться водителем в нашу компанию Убер-Партнер очень просто. Для этого нужно иметь минимальный пакет документов, исправный автомобиль и год водительского стажа, при возрасте водителя не менее 19 лет. Необходимые документы: 

  • водительское удостоверение;
  • свидетельство о регистрации транспортного средства;
  • страховой полис. 
Автомобиль можно использовать собственный или арендованный. 


Для подачи документов вы может обратившись в киевский офис по адресу: Киев, улица Владимира Брожка 70А (Кировоградская), офис 4.

Подробности можно узнать по телефонам: +38 067 323 05 49, +38 050 477 87 48. Дополнительно можно связаться: info@lesstrana.ru или Viber +38 050 722 81 40. 


Почему выгодно устроиться в Uber такси


  1. Не нужно оформлять никакие документы (ФЛП, лицензию на перевозку пассажиров). 
  2. Не нужно платить налоги с осуществляемой деятельности.
  3. Работа в Убер не противоречит действующему законодательству Украины.
  4. Не потребуется устанавливать дополнительное оборудование, как в службах такси (шашки, таксометры и т.д.).
  5. На машину не нужно будет клеить рекламу.
  6. Комиссия взымается приложением только за осуществленный заказ.
  7. Комиссия низкая и полностью перекрывается бонусной программой при активной работе.
  8. Наличие постоянных заказов в любое время суток.

«Uber» – это легко и прибыльно


Устроиться в такси Убер можно, как для постоянной, так и для временной работы. Главное – это вежливо общаться с пассажирами, не нарушать правила дорожного движения, соблюдать авто в чистоте и исправном техническом состоянии.


Начать можно с частичной занятости в удобное время, чтобы освоиться с работой приложения, и принципами работы по заказам. В этом мы активно помогаем своим водителям, проводя инструктажи и консультации по всем вопросам. Как только появится уверенность в своих силах, можно сразу же приступать к постоянной работе.


В компании действуют фиксированные тарифы для каждого класса автомобилей. У нас не будет такого, что простой транспорта не оплачивается, равно, как и отмена поездки. Время водителей всегда имеет свою цену. У нас также действует тариф минимальной поездки, который позволяет зарабатывать даже на пассажирских перевозках до 1 км. 


Активные водители нашей компании Uber Partner имеют заработок около 50 000 грн. Конечно же, часть денег придется тратить на топливо и поддержание автомобиля в рабочем состоянии. Но, это пришлось бы делать и практически в любой службе такси. А перевозить пассажиров самостоятельно невыгодно, ввиду отсутствия канала коммуникации с ними. 


Таким образом, можно сделать вывод о том, что работа в Убер является современной и высокооплачиваемой, где ценится водитель и его рабочее время. Мы во всем идем навстречу работникам, чтобы водители работали максимально продуктивно для себя. 


Вывод


Мы занимаемся своей деятельностью уже несколько лет. Подключаем водителей во всех крупных городах Украины, что даёт возможность трудоустроить большое количество водителей. Благодаря такому надежному сотрудничеству, владельцы автомобилей получают высокооплачиваемую работу в удобное для себя время. Заработная плата прогнозируемая и контролируется в рамках приложения. Выплаты происходят еженедельно на банковскую карту, что выгодно, так как не потребуется ехать за ней в офис и стоять в очереди.


Работа у нас безопасна, ввиду наличия рейтинга пассажиров. Если такой человек создавал конфликтные ситуации или угрожал водителю, то его рейтинг обязательно это покажет. Стоит отметить и тот факт, что пассажирские перевозки в Убер более безопасные, ввиду отсутствия наличных денег у водителя.


В то же время, выполнение своих услуг на высоком уровне обязательно скажется на рейтинге водителя и заработной плате. Водители с высоким рейтингом всегда востребованы у пассажиров, получают чаевые и благодарность от заказчиков услуг.